Чувства искренние. Недорого

Жанна Аксенова
Чувства искренние. Недорого.
Оптом, в розницу, по рублю.
Налетай скорей, пока золото
Тебе может сказать люблю.

Чувства искренние. С гарантией.
Когда выпадет такой шанс?
В них закутайся, словно в мантию –
Это будет от нас аванс.

Лишь скажи, чего больше желаешь:
Стать счастливым, ярость познать?
Ты уже предвкушеньем сияешь –
Что так сильно хочешь узнать?

Можешь ты испытать наслажденье,
Попасть на мгновение в рай.
Иль милее тебе уваженье?
Твои деньги – ты выбирай.

К сожалению, чувства не вечны.
Как, не знали? Ваша вина.
Всем известно – они скоротечны...
Неважно, какая цена.