Я хотел в небеса лететь птицей

Полина Климовицкая
Я хотел в небеса лететь птицей,
Но не посмел.
Видимо, прописан был ими мне с детства
Другой удел.
Может, не быть космонавтом мне -
Ну и пусть.
Я постараюсь добиться других высот -
Вот мой путь.
Да, не всегда просто мне вверх идти -
Вечно падаю.
Вновь проиграл бой сам себе
- без награды я.
Но достучусь до небес однажды я
Обязательно.
Ведь со мной всегда звонкий смех -
Навек братья мы.
Улыбаюсь теперь уж спокойно я
Любой трудности.
Приближая себя  каждый день
К светлой мудрости.