Счастье... фото из нета...

Татьяна Галахова
В решето не стоит счастье класть,
Сквозь ячейки наземь счастье канет...
Бесполезно решетом черпать,
Больше счастье в ёмкости не станет...

Счастье лучше отнести домой,
Как обои по стенАм расклеить...
Обрести утерянный покой,
В то, что будет лучше нужно верить...

Счастье там, где штиль на берегу,
Где в кругу друзей о жизни разговоры...
Без него я вряд ли что смогу,
Если дрязги будут и пустые ссоры...

Счастье в решете не понесу,
Близость счастья в сердце ощутима...
Ничего у неба больше не прошу,
В своём счастье Богом я хранима...

Галахова Татьяна... июнь... 2016 года