Спасибо, Отчизна, за счастье

Галина Трибун
 Солнце высоко в небе. А на небе ни единого облачка.
 Дирижабль медленно плывет в воздухе.
 Сердце замирает от счастья, и теряется дар речи от этой небесной красоты.
 А с высоты небес видны цветущие сады, разноцветные цветы.
 Душа наполняется радостью и безмятежностью.
 Одинокий журавль засмотрелся в небо.
 Солнце опускается ниже. Я в дирижабле плыву навстречу успеху.
 Спасибо, Отчизна, за счастье!