***

Татьяна Галахова
Зачем то я живу свете?
Рождаюсь в каждом новом дне.
Иду по солнечной планете,
А не по тёмной стороне...

Людей встречаю... Ей, прохожий?
А нам с тобой не по пути?
У двух людей так Судьбы схожи,
Давай вдвоём с тобой идти?

Упрямо открываю двери,
Где неизвестность ждёт меня.
И до сих пор я в чудо верю,
Любовь внутри себя храня...

Галахова Татьяна
25 июня 2016 года