Заросший пруд

Корнюша
Заросший пруд с водою темной,
покрытой ряской, берега
глядят в него с улыбкой томной.
И рядом – тихая река
змеёю вьется между сосен.
Вдали туманятся луга…

Как бег времён порой несносен,-
умчались быстрые года,
неслышно к нам подкралась осень,
лишь мост над черною водой
напоминает дни, когда
мы были счастливы с тобой.

       фото автора