Не обижайтесь на своих родителей...

Тина Блока
Не обижайтесь  на своих родителей,
Они не заслуживают вашего гнева.
С каждой ссорой вы хуже мстителей,
Кричите,не зная никакой меры.

Вас нераслышат , а вы уж на взводе.
Вас переспросят , вы глаза отведете .
Вам чая предложат третий раз снова,
И вы свои нервы распустить уж готовы.

Наши родители могут обидеть,
Редко похвалят и часто ругают .
Но их любовь к нам невозможно не видеть ,
Они тепло дарят и всегда понимают.