Худой мир лучше любой ссоры... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Спасает мир худой от глупой ссоры,
Застенки дома тесно плечи жмут...
Давай, заканчивай свои переговоры,
В пыль Души наши потные слова сотрут...

Всё делим: отношения... любовь срезаем,
По лезвию на цыпочках усталые идём...
Кричим, ругаемся, себя уничтожаем,
И встречу двух сердец отчаянно клянём...

Держаться не за что... страховки оборвАлись,
Уют домашний перестал быть маяком...
До полного изнеможения с тобой мы наигрались,
Пролив все язвы шрамов кипятком...

Мы обозлёнными уходим, потерпевшие фиаско,
Хоть знаем от себя нам не удастся убежать...
И на фронтоне дома облупилась снова краска,
Не научился мир худой лишь ненависть скрывать...

Июнь... 2016 года
Галахова Татьяна