О моих друзьях

Ирэн Волосевич
Мальчуковская работа,
Бицепс и удар с локтя,
Мальчуковские игрушки,
Бегать - это легкотня!

С разворота прямо в цель
Дротиком затупленным,
Буду лезть я прямо в щель
Телефоном купленным.

На плечах всегда портфель,
На планшете - игры.
Жабкой камушек на мель,
Мы рычим как тигры.

Вот, что значит друзья парни,
Это вам не шутки,
Наши музыку и смех
Знают все маршрутки!