Космическая Т

Максим Батманов
Она Сгруппировалась Сущностью своей,
Над всем Мужским Началом...
Не Смешивая Две Субстанции в Пурпурный Цвет...
Искать Звезду Заветную Пути...
Конечно Надо...
Но Ты Ещё Пока что ЧЕЛО, век,
Тебе отмерен только в этой стати...
Извилина в Мозгу Имеет цвет...
А Вот Фантазии с Мечтами ТЫ раскрасишь!
Мне можешь не поверить...
Были прецеденты...
Я не Вершитель Судеб на Земле...
Вселенский Разум, знает о твоей Планете...
И ту Причину, по которой ты не можешь Улететь! (СВ(к))

Соратнице По Космическим Путешествиям Разума Татьяне
Рисунок Автора-МОЙ!