И о чем эта светлая грусть?

Татьяна Сокол 2
И о чем эта светлая грусть?
О любви иль о Вечности Рая?
Вновь тревоги пришли. Ну и пусть!
Огонек быстро в сердце сгорает.

А река,точно мысли несет,
Что-то сбудется, что-то навеки
От любимых навеки уйдет. .
Мысли-снова о том человеке!

Отражение радужных снов-
Словно я в этой дымке застыла!
Все понятно,и даже без слов
Да..Сомненья -река поглотила!

Так в любимых и близких глазах-
Отражалась иллюзия Света!
И мерещился луч в зеркалах,
Превращая в певца и поэта!

В реку дважды увы!Не войдешь!
Я сыграла заветную тему,
И внезапно обрушился дождь,
Образуя прозрачную стену

А за ней -оставалась вся жизнь,
Все мечтанья,надежды и грезы,
Часто мне говорили:"Держись! "
Часто так задавали вопросы!

Все ушло в пустоту!Но река
Те обиды-на дне утаила,
И поможет Господня Рука,
Снова в сердце появится сила!