Вершина

Андрей Беспалов
 

Она горда в том,
Что родила сына.
Построили дом,
Начало, уже причина.
Теперь будем жить втроем,
И ношу свою нести.
Создадим водоем,
Где лотос будет цвести.
Исполняя жизни завет,
Время заполним терпеньем.
Дадим на вопросы ответ,
Летая в свободном паренье.
Придет освобожденье.
В дверь постучится к тебе.
Достигли вершины в стремленье,
Дождались истин в судьбе.
Здесь мало кислорода,
Все в холоде и снегу.
Готовые для полета,
Покинем эту скалу.
Освобождаем идущим места,
С горы улетаем в равнины.
Вершина, теперь это ваша мечта,
Ищите по жизни причины.