35 лет вместе

Александр Иванченко 2
С тобой я прожил тридцать пять,
А ты со мной подольше втрое:
Пока все спят на стол собрать,
Мечтая летом отдыхать на море.

Да, было все у нас, как у людей –
Любовь и ссоры, слезы и удачи –
Честны в поступках без потерь,
Не стали души в паре клячи.

Дыхание второе мы включили
И станем внукам души раскрывать,
Чтобы «приправа» острая, как «Чили»
Им не смогла сознанье замарать.

Что пожелать хочу тебе, родная?!
Чтобы не в тягость жизнь текла,
Проблем вовек со мной не знала,
За стол не гостем, мужем, чтоб звала.

С тобой я прожил тридцать пять,
А ты со мной подольше втрое.
От жизни банк ещё нам нужно взять,
Любовь в котором, счастья море.