Трудная тема

Огненная Мария
Мама плачет. И папа вздыхает.
Брат нахмурившись, смотрит в окно.
Я встречаюсь с женатым мужчиной,
Замуж выйти хочу за него.

Не беда, что женат. Есть ребёнок.
Не беда. В волосах седина.
Не беда. С ним я взрослою стала.
Не беда. Не беда. Не беда.

Почему вы понять не хотите,
Полной мерой, я меряю жизнь!
Я горю словно в пламени спичка,
И не дам себя совести грызть.

Да, я знаю - женат! Есть ребёнок.
Много лет. На висках седина.
Мезальянс? Для кого-то - конечно,
Но без памяти я влюблена.

Ни к чему мне эмоции прятать,
Фарисеи и так извратят.
Счастье есть - моя мудрая мама
И кто понял меня, те простят.