Где сон? А где реальность?

Татьяна Блюм
Где сон? А где реальность?
Размытая граница...
И не пойму никак,
Что есть, а что мне снится...

Глаза протру руками
И всё равно туман...
И счастье вдруг местами
Скорей самообман.

Зажмурю глаза крепко
И глубоко вдохну...
Жизнь не всегда "конфетка"...
Но я её люблю!

16.07.2016