Про жизнь...

Надежда Бухвалова-Козлова
Виток,за ним ещё виток.
Земля крутится из года в год.
Года бегут,судьба спешит...
И вот сердечко уже шалит...

Быстро пролетели года.
Я когда то была молода,
Весёлая,задорная
И наверно в меру скромная.

Остались лишь воспоминания
О жизни своей,в ней страдания.
Много было веселья,радостей...
Я калину ела и сладости...

Полосатою жизнь моя была:
То чёрная,то потом белая...
Я по жизни той лебедем плыла,
Но ошибок в ней понаделала...