Успешный отдых

Луника
А мы отдыхаем в родной Украине.
Прекрасна природа. Днепровский простор.
"Славутич" красив, но  порой необычен -
Покой рядом с мощью и силою волн.

Чудесное место с названием звонким.
Сосновая чаща. Турбаза «Успех».
Пронизано все украинским, народным.
Здесь видишь улыбки и искренний смех.

Тревоги уходят от птичьего пенья,
От  шелеста листьев и запаха трав.
Вечерний покой. Тишина. Упоенье...
А где-то вдали огоньки от костров.

Ребятам раздолье – купанье, качели.
На «великах» мчат, словно с ветром на спор.
В лесу - то «ку-ку», то задорные трели
И запах сосны с ароматом цветов.

Здесь все так приятно! Тепло и уютно.
Вкуснее, чем дома. Забота, комфорт.
Я здесь расслабляюсь, но в мыслях попутно:
«Приехать сюда и на будущий год».






Фото на отдыхе:  база отдыха «Успех»
Закат. В венке – на Ивана Купала. Возле корпуса с  Полиной.
Две Полины - мастер-класс  по изготовлению кукол-"мотанок"


Июль 2016 г.