Давайте вспомним - в девяностых...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Давайте вспомним – в девяностых,
В нас культивировали хамство…
Причём, такое… «за так просто»;
Агрессию, как сгусток злости,
Мол, «Тот всех круче, кто зубастей»…
Случайно ль это?!.
                Да едва ли!
Нас просто загоняли в угол,
Чтоб при отсутствии морали,
Мы просто, тупо вымирали,
Жизнь отравив собой друг другу.
И что греха таить, порядком
В том преуспела вражья стая!
Ведь семя тех традиций гадких
За годом год на наших грядках
Как злой репейник прорастает…
Ужель не сможем что-то сделать
С насаженной нам мерзкой модой,
Как только бить подобных «смелых»,
«Очерчивая мелом» тело
Отдельно каждому уроду?!.
…М-да! Это было бы печально!..

                2014