От точки А, до точки Б

Сергей Байок
Порой мне трудно говорить тебе, прости
И трудно отличать любовь от лести.
Ещё есть время, ну, хоть что-нибудь спасти,
Но только сделать это, вдвое легче вместе.

Но что-то тихо шепчет утром, жди и верь,
Что сбудутся осенние пророчества.
Что где-то ждёт меня уже давно апрель,
В дождях слепых, наверное, полощется.

Всю жизнь без отдыха, всегда в пути.
Дышать мешает груз ошибок старых.
Куда б ни шёл, а от себя мне не уйти,
Запутавшись в грехах больших и малых.

Рождённый образ из бессонницы ночей,
Я на асфальте нарисую мелом.
Из-за отсутствия невинных мелочей,
Осколки никогда не станут целым.

Усталость с безразличьем на лице.
Но даже звёздный холод стресс не снимет.
Есть точка А и точка Б в конце
И незнакомая дорога между ними.