У Лидии Мартин...

Алина Шварц
У Лидии Мартин всё хорошо.
Она не курит и даже не пьёт вино.
У неё прекрасные, клубничного цвета волосы,
Однако, на запястьях вырисовываются красные полосы.

У Лидии Мартин всё хорошо.
Она любит и очень любима давно.
И всё же в руках дрожащих - нож,
На белом платье красные струйки крови. Ну что ж...