***

Алина Шварц
Мы закончили нашу историю
И расставили точки над i.
И осталась герань засохшая в вазе,
И остались на тумбе ключи.

Я забыть всё хочу дорогу в тот дом,
И забыть ту проклятую дверь.
Но встаёт в моем горле ком,
Стоит лишь подумать о тебе.