Одинокое небо

Пандорика Открывается
Не сияют больше капельки влаги на тонком льду,
Не летит больше ветер смеясь, играя в пургу,
Не пылает солнце, искрящееся в темноте,
Не проснется больше месяц в декабре,
И не ступит небо на крыльях печали одной,
И все смоет пена, как пасмурный день над землей.