Я сделал все, что мог

Виолетта Грейлан
Я сделал все,что мог,
Я был с тобою,когда застыла боль в твоих глазах.
Я от врагов закрыл тебя собою,
А после даже слова не сказал.

Я сделал все,что мог,
Своей ладонью я с щёк твоих слезинки собирал.
Я грех бы твой отмыл своею кровью,
За жизнь твою свою бы я отдал.

Я сделал все,что мог,
Я был терпимым ко всем твоим насмешливым словам.
Тобою лишь хотел я быть любимым
И падал,будто раб,к твоим ногам.

Я сделал все,что мог,
Любил и верил,всем сердцем я надеялся и ждал.
Но ты закрыла предо мною двери,
А я за ними тихо умирал...