Две звезды на небосводе...

Антон Фролов Антуан
Две звезды на небосводе
Средь перистых облаков,
Две чудесных в своем роде,
Два плевочка из веков.

 Сверху смотрят два глазенка  ,
 То ль мерцают, то ль мигают.
 Бесконечна их силенка -
 Прямо в душу к нам влетает.

Суперлуние чуть сбоку
Навалилось на планету,
И своим белесым оком
Топит все прозрачным светом.

 Тучки редкие прольются,
 Их развеет бриз игривый.
 Губы губ слегка коснутся,
 Я беспечный и счастливый.

Я обычный, бесконечный,
Я природа, космос, камень.
Я оживший бессердечный,
Метеора шрамный пламень.