Желанный миг сердец влюблённых

Галина Соловьева
Желанный миг двоих сердец влюблённых,
Пылать огнём и страстно целовать,
И в нежной ласке таять, возбуждённо,
От утомления в ночи дрожать.

Нескромных ласк безумство, опьяненье,
Очарование, избыток фраз,
И ритуал... любви предвосхищенье,
В нём шёпот и восторг любимых глаз.

Тону в объятиях твоих бездонных,
В глубинах тайн раскроюсь я цветком,
И расцвету от чувств волшебных, томных,
Отдамся страсти в волю, целиком.

И дрожь взорвёт взволнованное тело,
И выплеснет адреналина стон,
Всплеснётся музыкой и ритмом смело,
Единый пульс, дыханье в унисон.

Желанный миг, вершина откровенья,
Ты, утомлённый, сладостно вздохнёшь,
И мир застынет мигом притяженья,
Пленённый счастьем, напоённый в дождь...

И, засопев, мурлыкающей кошкой,
Сожмёшь вдруг зазвонивший телефон,
И отстранишь его на стол, немножко,
Сердец влюблённых... самый лучший фон...
16.07.16