Мой ров - моя могила

Евгения Симонова
Мой ров – моя могила!
Я в ней давно и стала уж родной!
Ведь я о помощи просила,
А ты была чужой!

Я задыхалась, плакала ночами!
Ждала, что скажешь – это бред, игра!
Но дни в минуты превращались
И верность та, твоя, лишь на словах!

А я теперь живу не понимая,
Как мог предать МОЙ МИР – меня?!
Как в омуте, и воздуха там так же не хватает,
Да только я теперь одна!

Той нити больше нет! Я проклиная
Выгрызла, я вырвала ее зубами!
А ты живешь, все так же - жизнями играя,
Хорошая забава, увы -не для меня!