Котику

Кошка Ярина
Сижу я на работе
Скучаю по тебе
И хочется прижать
Тебя сильней к себе
И промурчать на ушко
Как я тебя люблю
В Твои глаза взглянуть
И в них же утонуть
Почувствовать ту нежность
Почувствовать ту страсть
Что между нами есть!
Что.... между...нами....есть...