Струна

Автор Мария Кузнецова
Струна порвалась от нахлынувшей тоски,
В душе - озноб, промозгло и ни зги,
Закружат мыслей карусель мозги,
А за спиной - затеряны  шаги...

Поспешно ворожит моя печаль,
На плечи кинув кружев грусти шаль,
Призывно вкрался в сердце холодок,
Щекочет нервы перемен поток...

Ты память не храни, её гони,
Разлуки потекли хмельные дни,
Затягивает жизнь в водоворот,
Но счастье вспомнит и меня найдёт...

16.07.16