Мир изменяется... Злое - становится нормой...

Андрей Сизых Публицист
Мир изменяется...Злое - становится "нормой"...
Сбились с Пути гордецы, негодяи, глупцы...
Толпы заблудших смирились и стали покорны,
Как предрекали когда-то Святые Отцы...
+
Ложь нас окутала тонкою сетью интриги,
Мы разучились от Правды ее отличать.
Пылью покрылись на полках великие книги,
Чтобы в сознании нашем навек замолчать.
+
Новые веянья правят изгаженным миром,
Песни и пляски пришли на замену скорбям...
Падшие души склоняются перед Кумиром,
Сыном эпохи ветхозаветный становится Хам.
+
Но, погодите...Хоть Правда известна немногим -
Есть на Земле еще малое стадо Христа!
Будем молиться, и быть ко грехам своим строги...
Чтобы Душа не осталась пред Богом пуста..