Развитие

Андрей Беспалов
      
Время гниет с рожденья,
Порой не приносит плоды.
Природа сама по себе,
В ней, где то рядом ты.

Возможно кому то ты нужен,
В этом не жизни сложность.
Но если ты зеркалу служишь,
Получишь свою возможность.

Услышишь ответ от детей,
Какое у них сравненье.
Жизнь без всяких идей,
Покажет твое стремленье.

Покажет твои успехи,
В глупости нужных схем.
Доведет удачу до смеха,
В финансовой силе проблем.

Понятно, что ты старался,
Не мог от затей оторваться.
В накоплении где то остался,
Они семьей развиваться.