Франкинштейн

Черва
Над кладбищем ночью
Ворона летала,
И много, за ночь ту она повидала...
Человек мертвецов по частям разбирал
А позже эти части сшивал
На пьедестале виднелась фигура
Не из камня, а тканей скульптура
Молний разряд ее поразил
И человек мертвеца воскресил
Я поборол смерть,мое творение не умрет и вовек - кричал человек
Однако, творенье его,
Не разделяло счастья,того.
Не мертвец и не человек
Такова ноша была недо человека и мертвеца!
Жизнь вторую он прожил не зря,
Но и по сей день не коснется его жнечья коса.
В этом во всем лишь одна отрада была
Ворона что свидетелем сего действа была
Поведала миру жизнь
Человека и мертвеца...