Прекрасных дам на свете нет

Лия Яковлева
Нас больше не влечет дорога
отважных рыцарских побед.
Красивых женщин в мире много,
Прекрасных дам на свете нет.

Высокое творенье Бога,
сплошная музыка и свет.
Красивых женщин в мире много,
Прекрасных дам на свете нет.

На белом мраморе порога
давно исчез изящный след.
Красивых женщин в мире много,
Прекрасных дам на свете нет.

Ни аэробика, ни йога
не в состоянии дать ответ.
Красивых женщин в мире много,
Прекрасных дам на свете нет.

Твоя подружка длиннонога,
роскошен твой кабриолет.
Красивых женщин в мире много.
Прекрасных дам на свете нет.