Мир потерял краски

Северин Ка
Мир потерял краски,
Тусклым стал, полинялым.
Тают в душе сказки
Маревом небывалым.

Тают слова и звуки,
Присутствие, постоянство.
В жарком костре муки
Счастья былого убранство.

Сорваны с лиц маски,
Болью стала награда.
Мир потерял краски...
Их без любви и не надо.