Будь!!!

Елена Пермякова 12
         
         Верлибр соткан из названий стихотворений Людмилы Котовой 2
         http://www.stihi.ru/avtor/ludmila132213

Жизнь, словно птица...
Время катится...
А я всё та же,
Счастьем дышу.
Чашка кофе...
Соприкасаемся душами...
Мой тёплый человек,
В снежный звездопад
Ни о чём
Не возможно!
Ветрам наперекор
Заснеженная нежность!!!

Непростая пора...
А я танцую,
Целую музыку,
Светом живу!

Жаль, что поздно
Божья услуга -
Творчество...

Женщина, о сокровенном
Воспоминания
Возрождая,
Успевай любить,
Не пропусти
Радость встречи.
Не пасуй!
Будь!
С любовью не бывает одиноких.