***

Владимир Вальдриг
Июльский зной прохладный ветерок поймает-
Тот освежит,обрадует дождём.
Так в скучный день,когда надежда тает
Придёт любовь,которую не ждём.
Волшебным нежно-сладким дуновением
Души коснётся неба благодать,
Цените настоящего мгновения
И будете мечтою обладать.