Любви и силы удар

Сидорчук Андрей
Утро. Тихо. Благость. Нектар.
В сердце лишь милость,
Любви и силы удар,
Удар, удар…
А вы думали удар – это боль?
Нет. Удар – это жизнь
Сердце БЬЁТ-ся,
давая нам силы жить
и саму жизнь со всей её полнотой.