Трое в кругу

Бородаст Белый
Унылый город так устал от пота новостроек
В этом кругу нас трое, действуем по настрою
Понастроили иллюзий - уползает ночь
Трое в кругу - сонный я, город и дождь

И пусть зовут меня словно сирены одиссея
Мокрые улицы, дома, либо царство морфея
Я не услышу и не отзовусь не знаю где я
Хоть и все просто я давно уже в себе потерян

Ты можешь удивляться, выносить вердикты скорые
Дико беситься не найдя во мне причин для ссоры
Мимо ушей моих летят все эти разговоры
Я слышу как у наших чувств уже трещат рессоры

Как ни спасай их они все равно сыграют в ящик
Ночь заменяет день все чаще, привет от неспящих
Хотела же рубить с плеча ну так давай, ебашь уже
Или же страшно? Да похуй, ведь уже не важно

Подумай дважды лишь один из нас здесь крови жаждет
Я лирой наш с тобою фарс искусно разбодяжу
И те скелеты что в шкафах с неимоверной тяжестью
Лягут костьми за то, чего ты не узнаешь даже

Что ждать от будней ведь в квартире нету даже кофе
Срач на столе, в душе и в жизни, правда как-то похер
Всем остальным на этот бред
А я не уставая
Вкладываю душу в эти строки будто чертов профи

А здесь все так же как когда-то в том далёком прошлом
Солнце слепит глаза а дворники метут дорожки
И лишь когда нагрянет дождь одной бессонной ночью
Я все время пьян, туплю в окно все будто понарошку

Промокший город жутко парит хочется исчезнуть
Мутные мысли снова парят пропадаю в бездне
Автоматических порывах быть кому-то тем
Кем мы друг другу были бы будь мы когда-то снова вместе

А здесь все ново мне не так как в том забытом прошлом
Я как в прострации плутаю между новостроек
Будь здесь все прежним каждый двор бы рассказал о том, что
Только тот кто ночью не закроет глаз, тот сука волком воет

И ни живой души вокруг как после Спарты Троя
Четвёртый лишний в том кругу нас как и прежде трое
Город расскажет мне свой сон, дождь разольется морем
Я лишь запишу это в блокнот никчемных аллегорий