Старые иллюзии или Точка

Сидорчук Андрей
Как жалко мне старых иллюзий!
Как жалко! Как жалко! Как жалко!
Они мне как кость в горле,
Как в ведущем колесе палка.

Привязанность выкинуть прочь
Из жизни своей подальше!
Самому себе помочь:
Не нужно мне больше фальши!

В игру без конца и без правил
Я больше играть не буду.
И пусть для тех, кто в ней остался
Я буду последний ублюдок.

У каждого есть роль своя.
У каждого есть своё место.
Моя игра - не как твоя - другая.
В твоей игре мне нету места.