А я опять кричу... люблю... люблю!!!

Люси Ефим-Олина
Пусть говорят все о любви тихонько...
А я кричу... ты слышишь? На весь мир!!!
Что ты мой милый... и... что ТЫ... лишь только...
Мой МУЗ... ты слышишь? Муз мой... и кумир!!!

Да! Вредная!Капризная! И... что  же?
Я... так люблю... иначе... не  могу.
Но... ты... лишь только ты... мне всех дороже...
И... я опять кричу:ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!