Жених

Гала Век
Пришла на танцы я для тех кому за ...дцать,-
Пора найти "того",чтобы замужней стать.
Смотрю -стоит один.Ну с виду прям жених!
Ты подошел ко мне,коснулся рук моих.
Сказал,что ждал меня-такую лапочку.
Что прямо в жены б взял,носил бы тапочки.
Сказал,что был женат на бабе-дурочке,
Что деревенщина из переулочка.
Была грязнулею и неумехою,
Что крыша у неё совсем что-ль съехала.
Что денег ей давал ты по копеечке,
И родила тебе не сына-девочку.
Что ты всегда искал под стать красавицу
И чтоб характер был-троим не справиться!
Играет музыка...Для нас звучит фокстрот...
Ты шепчешь,что я "та",но ты совсем не "тот".
Тебя я слушала,а мысль была одна-
Испорчен вечер был.Зачем пришла сюда?
Зачем мне нужен был такой ужасный жмот?
Ты ж для семьи своей,конечно же,урод.
С моим характером ты был бы паечкой!
А если против ты,то сразу-скалочкой.
Затихла музыка...Окончен был фокстрот...
Домой иду одна...Опять попал "не тот"!