Голая, обнажённая правда

Сидорчук Андрей
Чего ж ты напугалась так, родная?
Иль я чего-то о тебе не знаю?
Я «в темную» ни с кем не играю.
Но правду я любую уважаю.

Голая, обнажённая правда –
Есть сила и вдохновенье всегда.
Всегда. Всегда. Всегда.
Всё остальное – ерунда,
Когда на первом месте правда.