Господь не добренький, а всеблагой

Сидорчук Андрей
Господь не «добренький», а всеблагой.
До справедливости – подать рукой.
Но если этой рукой потянуться к любви –
Навстречу потянется рука милости:
«Любовь выше справедливости»