Хризантема

Алевтина Мацонко
Цветет хризантема в саду.
На счастье или беду.
Стою, на неё взираю.
И веток ее не ломаю.

Она притягательна, мила.
Цветет нетороплива.
И все украшение сада
в ее золотом наряде.

Смотрю на неё, любуюсь.
По своему благоухает.
Ну что же и так бывает.
Но как она привлекает.
 
Может и не золотая,
а просто желтая такая.
Но все равно красива
 и очень горделива.