Жду

Елена Огонёк
Тёмный переулок,вечер,
Не спеша гуляет дождь с грозой.
Буду ждать еще полвека встречи,
Просто приходи домой.
 
Просто приходи домой,
Я здесь,на кухне
Жду тебя,завариваю чай.
Тихо шепчет тишина
:"Остыли чувства..."
-Чувства не остынут невзначай.

 Чувства не остынут невзначай
Скажу себе я,
Мне плевать,что я сейчас одна.
Знаешь,о любви к тебе я не жалею,
И жалеть не буду никогда.