Что наше тело - просто аватар

Антон Фролов Антуан
Что наше тело - просто аватар.
Иной красиво выглядит - шик моды.
Все получил он от природы в дар,
Взломал как будто генотипа коды.

 Иная груди набивает силиконом,
 Вытягивает губки пухлой уткой.
 Становится эрото-порно-дроном,
 До неприличия красиво-жуткой.

Ну а внутри начинка то осталась -
Перебирает паучихой четки
И сеть плетет, чтобы добралась
К примеченной добычи глотки.

 Но вновь в ячейках сети пустота,
 Поймать она способна только тело,
 Души проходит мимо вкуснота,
 Еда вся зелена и недозрела.

Цените же друг в друге глубину -
Как в космос в человека загляните.
Любовь-принцесса там живет в плену.
Придя, увидев - этим победите!