А ты не знаешь, что случится...

Татьяна Польчук
А ты не знаешь,что опять случится между нами,
Но пусть моя душа была проколота шипами,
И я всегда так ожидала перемен,
Ждала все время от нее взамен....
Но понимая то,что раз в тебя влюбилась,
То значит жизнь со мной случилась,
И убегала я от чувств и от тебя,
Но всеравно ты в сердце у меня.
И все же та любовь ходила по пятам,
Я пряталась по темным,по углам,
Куда-бы не бежала та душа,
Но так же сильно все ж любила я  тебя...
Чуланы думала,что запирала,
На семь замков ,но я не знала,
Что каждый день ты будешь двери открывать,
И всю меня хоть не любить ,но воскрешать....
Намучилась я от любви,
Все думала"Любовь-скорее уходи"
Но этот дар любить , не каждый смог понять,
Я все ,что жизнь дала - учусь любить и принимать!