Однажды уеду

Ксения Фрейзер
Нет времени ждать - сердце наполнено страстью,
Обещай не скучать, разворачивая конверт..

Однажды я просто уеду туда, где счастье,
Пить бурбон и ходить босиком по траве.

Думать о вечном, глазеть на луну пряную,
Идти лишь вперёд с душой храбреца.
Познавать любовь, понимаешь, ту самую,
Что верность хранит и разрывает сердца.

Однажды я просто уеду туда, где не будет мостов,
Где лишь красоты лесов да горные хребты.
Отправлюсь ваять стихи, смотреть на гущу облаков -
Там детство, милый друг, и все мои мечты.

Восторгаться просторами, вдыхать свежесть мяты,
Забываться, удирать туда, где мир широк,
Где дым над рекой клубится, словно вата,
Где звёзды тропой расстилаются у самых ног.

Где солнцем ушедшим весь этот вечер спрятан,
Где в душе своей непременно найдешь ответ.
Вспоминай меня добрым словом\сладким матом,
Я тебя точно помню,
 мой самый яркий свет.