Разлюбил что убил...

Галина Долина Красильникова
Разлюбил -- что убил,
что отправил на плаху,
что невинное сердце разорвал на куски...

Перед смертью надень на неё ты рубаху,
белоснежную, чистую -- сделай так, по-людски.

Если смог ты казнить, соблюди хоть приличие:
ей ещё пригодится белый холст на бинты,
когда снова войдёт в океан безразличия,
что на берег её оттолкнёт, как и ты...