С уваженьем, ваш верный поэт

Ольга Кимберг
Из меня нынче вынули душу
И обратно ее запихали.
Вспоминаю бывало ли хуже,
Только хуже бывало едва ли...

Больно было... да что тут такого?
Поболит, заживет - перестанет.
Но не трогал никто святого,
А священней души не бывает.
...
Вот сижу в тишине проклятой,
Вспоминаю друзей подчас..
Где же чертовы ваши клятвы
Быть со мной в этот трудный час?

Друг в беде познается... Cнова
Вижу я - никого рядом нет.
Видно друг я совсем ***вый.
С уваженьем, ваш верный поэт.