Этажи в вечность

Ленка Афанасьева
Здорово, что этажи заканчиваются вечностью,
Я думаю о том, что мне хочется невероятно долго
подниматься с вами по лестнице вверх.
И это возможно.
И мы вдвоём знаем об этом.
Границ безумия нет,
Дождемся окончания рассветов,
И будем жить сумерками,
И заходящим солнцем.
Ещё мне нравится зелёный огонёк маяка.
Абсолютно недосягаемый,
Как я, стремящийся на север.
Только я не свечу одиноким кораблям,
Я несу в себе снег, ведь его так мало,
и он тает, тает, тает...
Он так живёт, он не играет.
Не то что некоторые.
Обойдусь без подробностей.
Много важности.
Забарикодируйте бессмысленные слова,
рождающиеся в вашем сознании,
Глупо ими пользоваться в присутствии воспитанных.
Вы будто Диоген с фонарем..
Давайте может о другом ?
Скажите, что вы спятили !
Удивительная штука, но вам охотно поверят.
Я не раз так делал! Мне помогало.
А вы, по моему, уже безнадежны.
Какими же изысканными могут быть сумерки!
Снимите с облаков мерки,
Я непременно сошью им золотые одежды...
Подарите хоть лоскуток надежды,
Чтобы он грел меня в моём севере...
В моём севере, который охраняет горячее сердце.

14.07.2016 г.